Mit Zucker?
essen ohne schnick-schnack
-
-
-
Oder gar etwas für das nasale Schneeräumkommando
Ich sehe ein Z auf der Dose!
-
-
Gut beobachtet! Dazu gibt es Maille-Senf.
Der (fast) Beste!
Kaufe ich immer in der Cora/Strasbourg. -
Loide, Loide, Loide........eigentlich ist da noch zu wenig Zucker drauf ......und das ist soooooooo läggeer
und anschließend n´schön Aquavid
-
Uploaded with ImageShack.us
Pastrami Sandwich . Gegessen letzte Woche bei Katz in NYC . War das verdammt leckerste Sandwich das ich je gegessen habe .
wow das schaut lecker aus,Adresse bitte wenn ich nächstes Jahr mal kurz rüber hüpfe muß ich das kosten:-)
-
-
Suuuper!
Das hattest du aber voriges Jahr auch schon, gell? -
Uploaded with ImageShack.us
Pastrami Sandwich . Gegessen letzte Woche bei Katz in NYC . War das verdammt leckerste Sandwich das ich je gegessen habe .
Ich stand vor 2 Jahren davor, war mir aber zu voll. Jetzt denke ich mir
Ich muss wieder nach New York
-
-
die schweinekrippe ist super saugute idee
für sonntag habe ich heute schon mal 1,2kg kalbs entrecote geordert. für 4 leute. mal sehen was ich daraus zaubern kannwünsche euch allen ein frohes weihnachtsfest. und auch im nächsten jahr viele anregende und leckere gerichte
-
@ Martin dann sollten wir zusammen über den Teich:-)
-
die schweinekrippe ist super saugute idee
für sonntag habe ich heute schon mal 1,2kg kalbs entrecote geordert. für 4 leute. mal sehen was ich daraus zaubern kannwünsche euch allen ein frohes weihnachtsfest. und auch im nächsten jahr viele anregende und leckere gerichte
dieter, das sieht guuut aus!
ich habe gleich in den kühlschrank geschaut, bei mir gibts am sonntag argentinisches rumpsteak!Uploaded with ImageShack.us
-
die schweinekrippe ist super saugute idee
für sonntag habe ich heute schon mal 1,2kg kalbs entrecote geordert. für 4 leute. mal sehen was ich daraus zaubern kannwünsche euch allen ein frohes weihnachtsfest. und auch im nächsten jahr viele anregende und leckere gerichte
So ein Stück Fleisch habe ich heute schon für morgen verarbeitet.
-
Hier ein paar Impressionen unseres gestrigen Essens:
Fränkische Knoblauchsuppe mit Croutons und Lauch, dazu Ciabatta mit Schinken-Käse-FüllungKalbrahmgulasch mit Flusskrebsen, Finnische Fleischbällchen sowie grüne & rote Knöpfle
Vorbereitung:Himbeer-Trüffel-Becher
Creme brulee mit Nugat (zumindest ein Rest davon)
-
alles sehr stimmig und passend, gratulation!
bei uns gabs raclette, hier die vorbereitungen:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
-
Das sieht alles sehr lecker aus, Gerd. Für wieviele Esser war das denn? Raclette und/oder Fondue wird es bei uns dieses Jahr auch noch geben.
Mit den roten Knöpfle war ich nicht ganz zufrieden. Haben doch sehr die Farbe verloren. Ich denke, beim nächsten Mal mal ich direkt auch noch rote Bete in das Kochwasser, dann hält sich die Farbe hoffentlich besser.
-
das war für fünf personen, timo.
allerdings fehlen auf dem bild noch kartoffeln, ananas,maiskölbchen, eingelegter knoblauch und rotweinzwiebeln.
das fleisch kommt auf den heissen stein.hast du bei den roten knöpfle mit tomatenmark im teig gearbeitet?
-
Mir bleibt da nur:
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
:(
-
-