essen ohne schnick-schnack
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Du bist doch leiwand immer auf der Tafel spitz....
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A bissl Röstaromen beim Kaibi
Aber „Durch“ ja glücklicherweise noch immer essbar
Dem Zander hingegen sieht man den Saft noch in den Ritzen anhand der Farbe an -
Leider haute der Service nicht so hin wie sonst…..Amuse gueule vergessen, Eis zum Rose‘ vergessen
und ich hätte mir etwas mehr Jus zum Fleisch gewünscht da der Kürbis recht trocken war.
Und wirkliche Abwechslung in der Karte gibt es seit 2 Jahren nicht mehr.
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War nur ein Sicht Review!! Ich wollte dir den hoffentlich wundervollen Abend nicht zerreden…
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Krokette mit Rinderzunge und etwas „Vogel“
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Tafelspitz
mit dem steh ich auf Kriegsfuß - den letzten den ich gemacht habe wollte sogar der Hund nicht fressen.........
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Qualität und Temperatur…Dann werdet Ihr auch Freunde
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Und Zeit!
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Immer dieser HackfleischMatschePampeDöner
Sorry M. aber wo bleiben denn die geilen Buden mit einem Top Anspruch an Ihr Produkt?
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Locker bleiben.
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Naja, der sieht aber auch echt „dünn“ aus.
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