Und, wer ist heute dran mit backen??
Herdplatte & Lünette
-
-
Super, dachte zuerst ich verbeule das Inlay, aber dann hat es doch geklappt.
Ach ja, suche immer noch eine silberne Perle, dann kann ich weiter backen
-
hab gestern etwas auf dem Herd gehabt, das blaue 16613 Inlay etwas nachgedunkelt und nun sieht es herrlich dezent in deep blue aus.
hier kommt das blau besser rüber, es ist gaaanz dunkles blau.
-
Ich dachte das Blau würde heller werden.
-
Ich dachte das Blau würde heller werden.
nein, da musst du unterscheiden. Wenn du die Einlage in einem Sud aus Geschirrspülmaschinentabs köchelst, bleichst du die Lünetten, beim erhitzen auf der Herdplatte oder dem Backofen werden die Einlagen dunkler, resp brauner. Meine blaue dunkelte halt
-
nein, da musst du unterscheiden. Wenn du die Einlage in einem Sud aus Geschirrspülmaschinentabs köchelst, bleichst du die Lünetten, beim erhitzen auf der Herdplatte oder dem Backofen werden die Einlagen dunkler, resp brauner. Meine blaue dunkelte halt
Ihr meint also in etwa so:
-
ihr seid völlig irre!!!
... und das find ich super
-
... und das ist gut so !!
-
schade, dass die Schrift gelb wird....das gefällt mir überhaupt nicht
-
schade, dass die Schrift gelb wird....das gefällt mir überhaupt nicht
beim Grillen wird sie gelb, meine von der blauen war aber schon gelb und würde eigentlich bei etwas längerer Garzeit silbern werden. Beim Tablettensud bleibt silberne Schrift auch silbern. -
-
beim Grillen wird sie gelb, meine von der blauen war aber schon gelb und würde eigentlich bei etwas längerer Garzeit silbern werden. Beim Tablettensud bleibt silberne Schrift auch silbern.Rein vom Gefühl her glaube ich nicht, dass beim Grillen die goldene Schrift silbern wird.
Beim Kochen mit den Tabs (3Tabs, ca 3cm Wasser und ne halbe Std kochen) ist leider auch nicht viel passiert.
Geplant war eigentlich, dass mein Inlay in dunkelblau/ Goldene Ziffern sich in hellblau/ silberne Ziffern ausbleicht.
Aber nach einer halben Std hab ich aufgegeben.
Fazit: Die Biester (Inlays) sind teilweise ganz schön zickig und wiederstandsfähig... -
da geb ich dir recht. Ich hatte auch schon ein Inlay, das blieb schwarz egal wie lang man köchelte.
-
....Geplant war eigentlich, dass mein Inlay in dunkelblau/ Goldene Ziffern sich in hellblau/ silberne Ziffern ausbleicht....
Ich denke das hofft wohl jeder
-
Ich denke das hofft wohl jeder
Rischtisch
Nur leider habe ich ein Patentrezept noch nicht gefunden...
-
Ein wirklich wirklich teurer Thread in vielerlei Hinsicht!
-
Und das nächste Inlay einer ehemaligen 16613 liegt auch schon bereit zum "verheizen"
Bin allerdings noch vom letzten Fehlversuch etwas gefrustet...man darf gar nicht darüber nachdenken, dass da jeder Schuss fast nen schönes Abendessen kostetAndererseits habe ich ziemlich sicher ALLE deutschsprachigen Threads zum Thema " Bleichen, bleachen, faden, etc" durchackert.
Jetzt hilft nur noch "learning by doing" -
...blaues Inlay...silbernes Font?!
...meint Ihr etwa sowas...?!
-
So ungefähr
-
Zitat von 'BoraBora'
Rein vom Gefühl her glaube ich nicht, dass beim Grillen die goldene Schrift silbern wird.
Beim Kochen mit den Tabs (3Tabs, ca 3cm Wasser und ne halbe Std kochen) ist leider auch nicht viel passiert.
Geplant war eigentlich, dass mein Inlay in dunkelblau/ Goldene Ziffern sich in hellblau/ silberne Ziffern ausbleicht.
Aber nach einer halben Std hab ich aufgegeben.
Fazit: Die Biester (Inlays) sind teilweise ganz schön zickig und wiederstandsfähig...
Die goldenen Ziffern auf den Inlay`s werden weder beim grillen noch beim kochen weiß / silberfarben !
-
Zitat von 'BoraBora'
Rein vom Gefühl her glaube ich nicht, dass beim Grillen die goldene Schrift silbern wird.
Beim Kochen mit den Tabs (3Tabs, ca 3cm Wasser und ne halbe Std kochen) ist leider auch nicht viel passiert.
Geplant war eigentlich, dass mein Inlay in dunkelblau/ Goldene Ziffern sich in hellblau/ silberne Ziffern ausbleicht.
Aber nach einer halben Std hab ich aufgegeben.
Fazit: Die Biester (Inlays) sind teilweise ganz schön zickig und wiederstandsfähig...
Die goldenen Ziffern auf den Inlay`s werden weder beim grillen noch beim kochen weiß / silberfarben !
Ja wie denn dann???
Du hast Rohrfrei verwendet
Ziemlich harter Stoff- Mit "Drano-Rohrfrei" hab ich auch schon ein Inlay gekillt -