gute Idee
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was zahlst Du ?
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nen Versuch war's wert
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Ich koche mit Gas
Geschmacklich ist das wohl völlig egal, ich mag Gas da es schnell geht und man rumzündeln kann
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Ahh, ein klasse Fred!
Ich selber habe das gute alte Ceran-Feld.
Mir gehts da wier dem Knarzl, vor Gas habe ich Schiss wie verrückt, ich hatte da schon ein paar einschneidende Erlebnisse.
Vor 10 Jahren habe ich die Zuleitung vom Sammler zum Haus abschneiden lassen, seitdem schlafe ich ruhiger.Ich finde, wenn jemand seinen E- Herd kennt (natürlich geht das nur durch öfteres Kochen) weiß er wann und wie man die Restwärme ausnutzen kann, das langsamere Anwärmen der Pfannen und Töpfe hat man dann verinnerlicht.
Natürlich ist ein Gasherd effizienter, alleine die Zeitersparnis ist ein Vorteil.
Allerdings ist es auch eine Glaubensfrage, Stromkochen kommt mir ein wenig eleganter vor.
Mein grösstes Desaster war auf einem Gasherd, als ich für Freunde meine berühmten Trüffel-Rühreier zubereiten wollte.
Ich musste mich laufend bücken und nach der Flamme schauen, die Geschichte ging mir einfach zu schnell.
Das Ergebnis waren trockene, krümelige Eierflocken, die auch mit den besten Trüffeln nicht mehr zu retten waren. 60 Öcken im Ars..!Aber wie gesagt, ob Gas oder Strom, Diesel oder Benziner, Weiß-oder Rotwein, alles eine Glaubensfrage!
Ach, Rufus, ich musste bis sieben arbeiten, habe erst jetzt Zeit gefunden...
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sag ich ja, Ceran fetzt
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Wenn ich erzähle, dass ich nen Gasherd habe, machen sich auch die meisten gleich in die Hose
In unseren Gefilden gibts aber wohl mehr Zugunglücke oder Flugzeugabstürze als Gasunfälle, von anderen Unfällen ganz zu schweigen...Ich persönlich hab damit jedenfalls kein Problem
RufusMücke
Foto ist schon von 2010, hatte ich mal im Essen ohne Schnickschnack-Thread gepostet -
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Ein unschlagbarer Vorteil gegenüber Induktion sind die Töpfe
Oder hat es schon jemand geschafft mit herkömlichen Töpfen auf Induktion zu kochen
Ist in meinen Augen ein richtig großer Kostenfaktor
Und wir sprechenvon trickfreien kochen
Das einzige wahre ist Induktion. Leicht dosierbar, preiswert und sicher. Und zu den
Töpfen ist nachfolgendes zu sagen. Es ist üblich, dass man beim Kauf eines Induktionherdes
die Erstausstattung an Töpfen kostenlos dazu bekommt. Anders kenne ich es nicht.Manni
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Das einzige wahre ist Induktion. Leicht dosierbar, preiswert und sicher. Und zu den
Töpfen ist nachfolgendes zu sagen. Es ist üblich, dass man beim Kauf eines Induktionherdes
die Erstausstattung an Töpfen kostenlos dazu bekommt. Anders kenne ich es nicht.Manni
Du bist zu beneiden
Was kosten den so ein Induktionsherd damit man eine Erstaustattung gratis erhält -
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War nicht mal ne zeitlang Halogen im Gespräch?
Diese Technik scheint ganz verschwunden zu sein, oder? -
Bei uns wird mit Gas gekocht und ich möchte auch nix anderes mehr.
Außer vll ein Holzofen.cya
Chris
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Du bist zu beneiden
Was kosten den so ein Induktionsherd damit man eine Erstaustattung gratis erhältDie Preise variieren sehr stark. Für ein 80er Induktionsfeld von Neff liegen die Preise zwischen 700 und 1.600 Euro
Manni
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